WTC Vital-Center

WTC Vital Center

vital01

„Sorge dich gut um deinen Körper. Es ist der einzige Ort, den du zum Leben hast“ Fitness bietet mehr als nur die berühmte Strandfigur!

Vielmehr geht es um Komponenten wie Leistungsfähigkeit, körperliches und geistiges Wohlbefinden, Verletzungsprävention sowie ein soziales Gefüge, denn – nur gemeinsam sind wir stark! Mit dem Ausbau der Räumlichkeiten zu einem Vital Center bieten wir unseren Mitgliedern zukünftig neben Sport auf dem Tennisplatz eine Reihe von Aktivitäten rund um das Thema Fitness, Prävention, Gesundheit sowie Wohlbefinden und positives Denken. Das ermöglicht u. a. auch im fortgeschrittenen Alter unseren geliebten Sport ausüben und soziale Kontakte pflegen zu können.

Wir bieten allen Mitgliedern individuelle Trainingsmöglichkeiten mit oder ohne physiotherapeutische Anleitung sowie ein umfassendes Kursprogramm.

Des Weiteren besteht jederzeit die Möglichkeit, den Fitnessbereich zum Aufwärmen bzw. Cool down zu nutzen sowie Ausdauertraining zu betreiben.

Zu den Kursen / zum Fitnessraum