Athletiktraining Kinder&Jugendliche (Sa 11:00 - 13:00)

Die körperliche Leistungsfähigkeit hängt maßgeblich von einer Reihe Faktoren ab, die vor allem bei einer komplexen Sportart wie Tennis eine entscheidende Rolle spielen.
Schnelligkeit, Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination bilden das Fundament für sportliche Aktivitäten und jegliche Leistungsfähigkeit. Um den einseitigen Belastungen des Tennissports entgegenzuwirken und einen adäquaten Ausgleich zu schaffen, möchte ich allen Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit bieten, an einem altersgerechten Athletiktraining teilzunhemen.
Die Inhalte sind stets an Alter und Leistungsstand der Teilnehmer angepasst.
Somit sorgen wir für eine ganzheitliche sportliche Ausbildung und Entwicklung der Kinder & Jugendlichen und bringen sie auf auf ihr persönliches "Next Level".

Überblick:

• Samstag 11:00-13:00
  • Trainingseinheiten a 120 Minuten
  • Programm über 10 Wochen
  • Starttermin: 20.06.2020

Alle Teilnehmer erhalten als Bonus:

• passendes Theraband
  • Springseil
  • individueller Trainingsplan für Zuhause

!!! In den Sommerferien weichen wir vom Samstag ab und terminieren das Training unter der Woche, so bleibt das Wochenende für Familie und Freizeitgestaltung frei !!!

Alle Teilnehmer bleiben mit Buchung des Kurses jederzeit völlig flexibel!
Das bedeutet - wer einen Termin aufgrund anderer Pläne nicht wahrnehmen kann, bekommt die Möglichkeit diese Einheit in einer Trainingsgruppe auf dem Tennisplatz nachzuholen.

Veranstaltungsbeginn 20.06.2020 11:00
Kapazität 24
Gebucht 8
Freie Plätze 16