NLT Jüngsten-Kadertraining Block II

Die körperliche Leistungsfähigkeit hängt maßgeblich von einer Reihe Faktoren ab, die vor allem bei einer komplexen Sportart wie Tennis eine entscheidende Rolle spielen.
Schnelligkeit, Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination bilden das Fundament für sportliche Aktivitäten und jegliche Leistungsfähigkeit.
Im Kadertraining widmen wir uns gezielt diesen Bereichen, trainineren mit wechselnden Themen und setzen unterschiedliche Schwerpunkte pro Trainingsblock.

Leistungsüberblick:

- 1x Trainingstag a 180 Minuten Blocktraining
-> 20.11.2021 10:00-13:00
- zusätzliches Konditions-, Schnelligkeits-, Beweglichkeits-, Koordinations- & Stabilitätstraining
- wechselnde Trainingsschwerpunkte

Deine Coaches:

- Tim Weber
- Arnd Weyhausen (nach Verfügbarkeit)

Beginn 20.11.2021 10:00
Kapazität 6