Fast Learning II

DER OPTIMALE KURS FÜR WIEDEREINSTEIGER

Fast Learning II ist perfekt für alle, die früher schon einmal ein bis zwei Jahre Tennis oder eine andere Ballsportart gespielt und/oder Fast Learning I bereits absolviert haben. Hier verfeinerst Du in 5 Trainingseinheiten á 60 Minuten und je 30 Minuten freiem Spiel dein Können. Nach dem Kurs kannst Du gezielter Schläge platzieren sowie Gegner ausspielen und Du bist bereit für Fast Learning III.

Wie melde ich mich für einen Kurs an?

Die Anmeldung über Tennis-People.com ist schnell erledigt. Dazu einfach in der Standortsuche den Wunschort eingeben und den passenden Kurs auswählen. Anschließend erhalten Sie die Anmeldebestätigung und alle wichtigen Informationen zum Kurs per Email.

Die Kursgebühr wird nach Erhalt der Rechnung via Überweisung an uns entrichtet. Die Reservierung für einen Platz im Kurs ist verbindlich. Bei Absage des Kurses innerhalb einer Woche vor Kursbeginn entsteht eine Stornierungsgebühr von 80% des Kurspreises

Fast Learning Kurse in Deiner Nähe finden