Spieltreff

neu entdecken
   wieder dabei sein

Das Angebot

Unser Spieltreff ist ein echtes Erfolgsmodell. Steigen auch Sie ohne Mitgliedsvertrag ganz ungezwungen in einen Sport mit vielen Facetten ein. Testen Sie unverbindlich und ungezwungen die vielen Möglichkeiten unseres Vereins. Nutzen Sie den Spieltreff um diesen faszinierenden Sport ganz neu zu erleben oder bereits vorhandene Qualifikationen endlich wieder zu genießen.

Das Konzept

Mit dem Beginn der Sommer-Saison wird in mehreren Gruppen einmal wöchentlich ein Training durchgeführt, das von einem professionellen Trainer durchgeführt wird. Beim Training, sowie beim Spielen miteinander und gegeneinander, lernen Sie die anderen Teilnehmer und den Wardenburger Tennisclub und seine Mitglieder kennen. Dabei finden Sie schnell neue Spielpartner und Sie können die Aussenplätze in der gesamten Sommer-Saison ohne zusätzliche Kosten nutzen.

In dem Beitrag von 80,- EUR sind enthalten:

-          Nutzung der Aussenplätze (von Mai bis Juli)
-          Gruppentraining (7 Trainingseinheiten (TE) 4er-Gruppe oder 5 TE in 2er bis 3er Gruppe)
-          2 Stunden kostenlose Hallennutzung (bei Vereinseintritt)

Der Beitrag wird fällig am 1. Trainingstag. Das Angebot ist in unserem Verein nur einmalig nutzbar.

Ausrüstung

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich Sportbekleidung und Tennis- oder Sportschuhe. Nach Bedarf werden Leihschläger zur Verfügung gestellt.

Terminplanung

Die Trainingszeiten werden an den Bedürfnissen der Interessierten ausgerichtet und individuell abgestimmt. Bitte teilen Sie uns schon in der Anmeldung mit, an welchen Wochentagen Sie nicht eingeplant werden können, damit wir Ihre Teilnahme besser in den verschiedenen Gruppen einplanen können. Ihren individuellen Trainingstermin stimmen wir dann telefonisch oder per E-Mail mit Ihnen ab.

Abschlusstreffen

Zum Ende des Spieltreffs treffen sich alle Teilnehmer zu einem kleinen Turnier und zum gemütlichen Beisammensein.

Spielstärken-Einteilung

Stufe 1 – Anfänger

Ich fange komplett neu an. Mein Ziel ist es die richtige Technik zu erlernen, um diesen Sport für mich zu nutzen. Langsame Ballwechsel sind für mich angenehm und geben mir die Möglichkeit mich mit anderen MitspielerInnen gemeinsam weiter zu entwickeln.

Stufe 2 - Fortgeschrittene

Ich habe begrenzte Erfahrungen mit Tennis gemacht. Mein Ziel ist es mein technisches Repertoire zu verbessern. Mittelharte Ballwechsel sind passend für meine Spielweise. Die Grundlagen für gemeinsame Spiele ohne Trainer sind bereits vorhanden.

Stufe 3 - Könner

Ich habe bereits Erfahrungen im Wettkampf- und Punktspielbereich gesammelt. Mein Ziel ist es die Technik zu verfeinern und Taktik und Spielstrategie in mein Spiel zu integrieren. Harte Ballwechsel oder Tempowechsel sind passend für meine Spielweise. Ich möchte im Verein baldmöglichst mit anderen MitspielerInnen auf diesem Niveau spielen.