Halle

Die beheizbare Zweifeldhalle ist mit Teppichboden ausgelegt, verfügt aber nicht über einen sogenannten Schwingboden. Sie kann stunden- und platzweise an einzelnen Terminen oder aber in Form eines kompletten (Winter-)Hallenabos für wöchentlich wiederkehrende Termine gebucht werden. Außerdem gibt es die Möglichkeit der Blockbuchung der gesamten Halle am Samstagabend und Silvester ab 18.00 Uhr sowie - soweit sie nicht durch Abonnements belegt ist - am Sonntag für beliebige vier aufeinanderfolgende Stunden.

Sie steht in erster Linie den Mitgliedern zur Verfügung. Es ist jedoch grundsätzlich auch eine Nutzung durch Nichtmitglieder möglich, diese bedarf der Einzelabsprache und kommt vor allem für ein komplettes Winterabonnement und i.d.R. nicht für Blockbuchungen in Betracht. Ansprechpartner für Hallenabonnements ist Gerhard Trakowsky.

Bei der Vergabe der Hallenabos für die jeweils kommende Wintersaison werden vorrangig die bisherigen vereinsinternen Aboinhaber für ihre bisherigen Termine berücksichtigt und entsprechend abgefragt. Freie und freiwerdende Zeiten stehen anschließend für alle Mitglieder offen. Zeiten, auf die Mitglieder nicht reflektieren, stehen schließlich auch für Nichtmitglieder und vergünstigt für die Erteilung von Erwachsenentraining offen.

Die Nutzungszeit beginnt und endet i.d.R. zur vollen Stunde. Hiervon abweichende Regelungen kommen nur für schwach ausgelastete Zeiten in Betracht und werden von Saison zu Saison überprüft.

Die Winterabos laufen jeweils 31 bis 32 Wochen (Heilig Abend und Silvester werden jedoch nicht Bestandteil der Abos) von Mitte/Ende September bis spätestens 29. April. Der erste Spieltag der Winterhallensaison ist jeweils ein Samstag, der letzte entsprechend ein Freitag. Wer sich für ein Hallenabo interessiert und bisher keines hat, muss selbst aktiv werden.

Die Hallenpreise hängen in der Halle aus und werden auf der Website veröffentlicht. Die ausgewiesenen Preise sind Endpreise, es kommen keine weiteren Kosten hinzu. Insbesondere Heizung, Licht und Duschen sind inclusive.

Für das gesellige Beisammensein nach dem Sport bietet sich das in die Halle integrierte Vereinsheim an.