Spieltreff 2019

Auch 2019 wird der beliebte Spieltreff wieder durchgeführt. Anmeldungen sind bis zum 21.04.2019 möglich.

Steigen auch Sie ohne Mitgliedsvertrag ganz ungezwungen in einen Sport mit vielen Facetten ein! Testen Sie unverbindlich die vielen Möglichkeiten unseres Vereins!

Herbstcamp 2018

Für alle Kinder und Jugendlichen bieten wir in den kommenden Herbstferien vom 02.10. - 04.10.2018 ein dreitägiges Tenniscamp an. Alle Informationen sowie den Flyer findet Ihr zum Download unter Training/Ferien-Camps.

Herbstcamp, sowie Anmeldung und Ablaufplan

Feierliche Eröffnung WTC-Vital-Center

Wir möchten Euch ganz herzlich zu der offiziellen Einweihung unseres WTC Vital-Centers am Freitag, den 29.06.2018 um 17:00 Uhr einladen.
Wir planen keinen „Staatsakt“, sondern die Eröffnung der neuen Räume im Rahmen einer „Offenen Tür“, die modernisierten Kellerräume (Geschäftsstelle, Trainerraum, Materialraum) können auch besichtigt werden.
Im Anschluss möchten wir mit Euch und unseren Gästen grillen und - wenn es sich ergibt - ein wenig feiern ;-).

• 1
  • 2