Ferienpass

Wir kooperieren mit der Jüngsten- und Jugendpflege der Gemeinde Wardenburg im Rahmen der Ferienpass-Aktion.

Unter dem Motto: "Tennis bewegt" bieten wir an zwei Tagen zu Beginn der Sommerferien ein Tennistraining von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr an.

Spieltreff 2020

Auch 2020 wird der beliebte Spieltreff wieder durchgeführt. Anmeldungen sind bis zum 19.04.2020 möglich.

Steigen auch Sie ohne Mitgliedsvertrag ganz ungezwungen in einen Sport mit vielen Facetten ein! Testen Sie unverbindlich die vielen Möglichkeiten unseres Vereins!

Spieltreff 2019

Auch 2019 wird der beliebte Spieltreff wieder durchgeführt. Anmeldungen sind bis zum 21.04.2019 möglich.