Spieltreff 2020

Auch 2020 wird der beliebte Spieltreff wieder durchgeführt. Anmeldungen sind bis zum 19.04.2020 möglich.

Steigen auch Sie ohne Mitgliedsvertrag ganz ungezwungen in einen Sport mit vielen Facetten ein! Testen Sie unverbindlich die vielen Möglichkeiten unseres Vereins!

Spieltreff 2019

Auch 2019 wird der beliebte Spieltreff wieder durchgeführt. Anmeldungen sind bis zum 21.04.2019 möglich.

Herbstcamp 2018

Für alle Kinder und Jugendlichen bieten wir in den kommenden Herbstferien vom 02.10. - 04.10.2018 ein dreitägiges Tenniscamp an. Alle Informationen sowie den Flyer findet Ihr zum Download unter Training/Ferien-Camps.

Herbstcamp, sowie Anmeldung und Ablaufplan